374 respons

  1. Devyzodiakpisces Inginslalubhagia Slamanya
    March 15, 2014

    Paket tournya murah dan terjangkau juga ya pake liburan kalau ke Bali :D

    Reply

  2. Menorian
    March 15, 2014

    harga paket tournya masuk sihh tapi bisa pake jadwal dari kita sendiri???

    Reply

    • ferry tri
      March 15, 2014

      Bisa kok gan :)
      kita ga harus pake jadwal di atas jg kok ,kalau ada jadwal sendiri bisa kita rundingkan bareng

      Reply

  3. Devyzodiakpisces Inginslalubhagia Slamanya
    March 15, 2014

    Paket tournya murah dan terjangkau juga ya pake liburan kalau ke Bali :D

    Reply

  4. DHIAN
    April 14, 2014

    Paket bulan juni ada gan ?

    Reply

    • ferry tri
      April 14, 2014

      ada gan, cek email yah untuk jelasnya :)

      Reply

  5. neila
    April 17, 2014

    Minta paket bulan juni donk

    Reply

    • ferry tri
      April 18, 2014

      Check email sist :)

      Reply

  6. Happy
    April 17, 2014

    Mau dunkz buat bulan Juni. Ber 6 orang

    Reply

    • ferry tri
      April 18, 2014

      Rencana untuk berapa lama???

      Reply

  7. virly
    April 21, 2014

    minta list harga paket untuk juni dong.. makasih

    Reply

    • ferry tri
      April 21, 2014

      sipppp cek email untuk paket tour murah bali :)

      Reply

  8. rindu
    April 22, 2014

    Harga untuk bulan oktober 2014 3D 2N buat 2orang berapa

    Reply

    • ferry tri
      April 23, 2014

      halo kak rindu, untuk paket tour ke bali bulan oktober sudah saya kirim via email yak :)

      Reply

      • ayu
        April 25, 2015

        Mas.mnta pl paketnya buat bulan januari 2015.tks

        Reply

  9. Rendi
    April 24, 2014

    Harga untuk bulan September 2014 3H 2M brp ? Untuk 2 orang

    Reply

    • ferry tri
      April 24, 2014

      halo rendi, ini yang tadi menanyakan paket tour promo di bbm ya?? :)

      Reply

  10. Budi Hermawan
    April 25, 2014

    paket bulan juni, 2dewasa 2anak brapa ???

    Reply

    • ferry tri
      April 26, 2014

      halo pak budi, untuk harga paket bulan juni rencana mau berapa malam???
      kalau untuk 3 hari 2 malam di kenakan Rp.975ribu, untuk anak dilihat umurnya pak juga :)

      Reply

  11. Bali Contour Hotel
    April 26, 2014

    halo pak budi, untuk harga paket bulan juni rencana mau berapa malam???
    kalau untuk 3 hari 2 malam di kenakan Rp.975ribu, untuk anak dilihat umurnya pak juga :)

    Reply

  12. Rachmat
    April 28, 2014

    Saya rencana berangkat tanggal 9 mei – 11 mei untuk 2 dewasa 1 anak (4thn) + penginapan, harga berapa ya?tks

    Reply

    • ferry tri
      April 29, 2014

      harga paket tour untuk mei sudah di kirim ke email bapak rachmat :)

      Reply

  13. Arman
    April 30, 2014

    paket tour 4 hari bulan sept 2014 untuk 4 dewasa + 5 anak (2,6,7,8,9 th) brp?
    kemana aja (kalo bisa rundown jam2 nya)? penginapan dimana?
    ditunggu emailnya

    Reply

    • ferry tri
      April 30, 2014

      halo bapak arman, paket tour ke bali untuk keluarga sudah saya kirim email di cek yaa :D

      Reply

  14. tyn
    May 2, 2014

    email in daftar harga untuk.bulan agustus dan september thanks terimakasih

    Reply

    • ferry tri
      May 2, 2014

      halo sabrina, itu di atas sudah ada kok keteranganya untuk paket tour ke bali. kalau mau lebih jelas, mohon di cantumkan jumlah peserta dan lama tour nya :)

      Reply

  15. lombok tour
    May 3, 2014

    Have you ever thought about publishing an ebook or guest authoring on other websites?
    I have a blog based on the same topics you discuss and would
    really like to have you share some stories/information.

    I know my audience would value your work. If you’re even remotely interested, feel
    free to send me an e-mail.

    Reply

  16. Sumia Aesthetic
    May 2, 2014

    Ka mau tnya, kalau pket untk bln septembernya 4 org brpa biayanya?

    Reply

    • ferry tri
      May 3, 2014

      ini yang tadi bbm yak??? hehe

      Reply

  17. sahar pratama
    May 3, 2014

    Paket bulan juni doonk Min..???? :-)

    Rencana tour ke Bali bareng tmn2 10 org..!!! Thank’s a lot..!!!

    Reply

    • ferry tri
      May 3, 2014

      kak sahar sudah saya kirim emailnya :D

      Reply

  18. Cendy Damayani
    May 4, 2014

    itu tidak termasuk tiket masuk wisata ?

    Reply

    • ferry tri
      May 4, 2014

      tidak termasuk, seperti bali safari and marine, bali bird park, bali zoo, uluwatu, tanahlot, nanti saya cantumin di website harga tiket nya :)

      Reply

  19. brigita
    May 5, 2014

    Mnta rincian paket bln september dung 3D2N buat 2 org, tq

    Reply

    • ferry tri
      May 6, 2014

      okay kak, saya send paket tour bulan septembernya :D

      Reply

  20. Tri Ayu Widiastuti II
    May 6, 2014

    paket bulan septembersekitar 4 orang berapa?

    Reply

    • ferry tri
      May 7, 2014

      ga ada email kak tri?? biar bisa saya kirimkan paket bulan september

      Reply

  21. Wilson Jhonson
    May 6, 2014

    paket bulan Juni untuk 4 orang dewasa berapa

    Reply

    • ferry tri
      May 7, 2014

      ga ada email kak wilson biar bisa saya kirimpak paket liburan bulan juni ke bali

      Reply

  22. ebta
    May 8, 2014

    Bisa email paket bulan mei 2014 ini? Yg akhir bulan ini..
    Thx

    Reply

    • ferry tri
      May 9, 2014

      sudahh :D

      Reply

  23. andre
    May 8, 2014

    good….harga tersebut apa masih berlaku untuk oktober 2014, apa sudah termasuk tiket pp jakarta – dps
    mohon konfirmasinya karena rencana temen2 kantor akan liburan/outing sekitar 200 orang

    Reply

    • ferry tri
      May 9, 2014

      ini yang whatsapp td yak?? hehe

      Reply

  24. yunita
    May 13, 2014

    bisa lihat gambar kamar ma hotel, trus letak hotel deket tempat2 yg bisa buat jalan2 ngak?

    Reply

  25. jeanet
    May 15, 2014

    Hy . sy mau ke bali dari batam. apa benar 6hr cuma 2jt lebih. Apa masih ada uang tambahan lain. Dan 2jr lebih sudah termasuk tiket pesawat blm

    Reply

  26. kiki
    May 16, 2014

    klau pket tour bulan sept untuk 4 dewasa 2 anak2 brapa y ???

    Reply

  27. arya
    May 19, 2014

    Gan, paket untuk ke bali bulan september ada tidak?! Terus ane dr makassar…kira* ane sama teman* maunya seminggu sekitar 8-10 orang…paket tour, penginapan, tiket pesawat dan transportasi, kira* brp gan?!
    mohon direspon, terima kasih

    Reply

    • ferry tri
      May 19, 2014

      ni yang tadi bbm tanya paket tour ke bali ya?? :D

      Reply

  28. Lea
    May 21, 2014

    ada paket untuk bulan november nga? untuk 5 orang, untuk 3 hari 2 malam atau 2 hari 1 malam

    Reply

    • ferry tri
      May 23, 2014

      sudah di email ya paket tour bulan novembernya :)

      Reply

  29. wayan y
    May 26, 2014

    Gan nanya dong, liat list harga buat bulan agustus dong..?

    Reply

    • ferry tri
      May 27, 2014

      Ok gan rencana untk brp orng??

      Reply

  30. Bali Contour Hotel
    May 29, 2014

    belum kak, tiket wisatanya murah kok

    Reply

  31. Bali Contour Hotel
    May 29, 2014

    725ribu kak

    Reply

  32. Bali Contour Hotel
    May 29, 2014

    725rb kak udah termasuk penginapan

    Reply

  33. lonny
    June 1, 2014

    Gan, tolong kirimim info paket untuk bulan juni dong.. terima kasih :)

    Reply

    • ferry tri
      June 3, 2014

      sudah cek email gan untuk paket tour bulan juni nya :D

      Reply

  34. Aka
    June 3, 2014

    Murah nih..Bisa Minta list paket untuk bulan Januari 2015 nanti gak Kak?..terima kasih..

    Reply

    • ferry tri
      June 3, 2014

      ni yang tadi bbm tanya paket tour ya?? hehe

      Reply

  35. aceu
    June 4, 2014

    paket 3 hari 2 malam untuk 2 dewasa anak 2 (umur 7 th sama 4 th)

    Reply

    • ferry tri
      June 6, 2014

      sudah cek email kak untuk paket tour 3 hari 2 malamnya??

      Reply

  36. Jony Mitsubishi
    June 8, 2014

    saya ada rencana untuk ke Bali bulan agustus 2 hari setelah lebaran, dengan 3 dewasa dan 2 anak dengan umur 5th dan 7 tahun berapa biayanya?

    Reply

  37. Cathlin Angela
    June 9, 2014

    kan katanya harga anak tidak dihitung, batas umur yg dimaksudkan berapa ya?

    Reply

  38. Bali Contour Hotel
    June 12, 2014

    anak di bawah 3Tahun Gratiss :)

    Reply

  39. Bali Contour Hotel
    June 12, 2014

    Ada nomor HP atau email ???

    Reply

  40. Vinna
    June 13, 2014

    pak,mau tanya sy ada rencana ke bali bln oktober atau november,3 dewasa dan 1 anak sy umur 2 thn 7 bln.Klo tanpa hotel ,biaya jadi kena brp yaa pak? tq

    Reply

    • ferry tri
      June 16, 2014

      cek email untuk paket tournya

      Reply

  41. Ophie DeGlueye
    June 14, 2014

    kalo bulan sept harga untuk 2 org masih skitar 975rb? trus kalo qta ngambil opsi yg F kira2 abis brapa? buat perkiraan budget nya. makasih…

    Reply

    • ferry tri
      June 16, 2014

      ada email kah??

      Reply

  42. Ophie DeGlueye
    June 18, 2014

    Vry Mejestic ada pak. ni emailnya '[email protected]'. ditunggu info nya

    Reply

  43. Vhera Haziela
    June 24, 2014

    paket bulan agustus ada gan?

    Reply

    • ferry tri
      June 24, 2014

      ada untuk brapa orang ???

      Reply

  44. bonar
    June 24, 2014

    minta info paket untuk 2 orang bulan oktober donk…..di tunggu, trims

    Reply

    • ferry tri
      June 24, 2014

      Maaf emailnya kok salah ya :(

      Reply

  45. Irna Damanik
    June 24, 2014

    Saya ada rencana ke bali awal september 4 hari 3malam. Hanya 2 org bareng suami.. bs Kena biaya berapaan ya??

    Reply

  46. Dwi
    June 25, 2014

    harga paket non penginapan itu per orang atau per hari?
    misalkan yang 3hari 2 malam

    Reply

    • ferry tri
      June 27, 2014

      itu per Orang kak ;)

      Reply

  47. Dina Mardiana
    June 25, 2014

    Minta infonya untuk bulan september 3 dewasa 2 anak (1 umur 11 thn,1 umur 3 thn))

    Reply

    • ferry tri
      June 27, 2014

      cek email ya untuk paket tour ke bali bulan september ;)

      Reply

  48. Contour Bali
    June 27, 2014

    Halo, untuk paket tour 4 hari 3 malam dengan 2 orang termasuk penginapan di kenakan 1.450.000/orng

    Reply

  49. Rafael Christanto
    July 2, 2014

    Saya sdh booking room unt tgl 27 – 30 juli 14, a/n Christanto. Apakah bs dibantu pemandu wisata unt memudahkan kami liburan di bali ?

    Reply

  50. Lusia Widyati
    July 2, 2014

    seng kate holiday rek…hihihiiii

    Reply

  51. sella
    July 3, 2014

    Minta info harganya untuk 4org tgl 19-22 dengan atau tanpa hotel.. klo tour dgn option f dan tanpa hotel,durasinya brp lama ya? Thx

    Reply

    • ferry tri
      July 4, 2014

      oke cek emailnya ya sella :)

      Reply

  52. Nabila
    July 5, 2014

    Pak bisa tlg dikirim paket tour untuk bulan september ?? sy ada rencana liburan tgl 26-28 september untuk 4 orang dewasa.. trmakasih

    Reply

    • ferry tri
      July 5, 2014

      Bisa bisa, di tunggu yakk :D

      Reply

  53. Pusparani
    July 5, 2014

    Kalo tgl 11-15 Agustus untuk 40org brp ya?

    Reply

    • ferry tri
      July 5, 2014

      Agustus 2014??

      Reply

  54. Tjipto Semm
    July 8, 2014
    • ferry tri
      July 18, 2014

      untuk paket tour ke bali 2014 bulan oktober sudah saya kirim via email :D

      Reply

  55. Neola Delphinea
    July 11, 2014

    Kalo Paket untuk november desember ada?

    Reply

    • ferry tri
      July 18, 2014

      untuk harga paket tour murah ke bali bulan november dan desember 2014 sudah saya kirim via email ;)

      Reply

  56. SaCha NillakHandini
    July 19, 2014

    rencana bulan depan ke bali, tapi non penginapan, cuman tiket pesawat PP dan paket tour, bisa nda ya ???

    Reply

  57. laily
    July 20, 2014

    Kak paket tour ke bali bulan november berapa kak…

    Reply

    • ferry tri
      July 20, 2014

      untuk paket tour murah ke bali bulan november 2014, udah saya post di Facebook yah :D

      Reply

  58. Bali Contour Hotel
    July 20, 2014

    jelas bisa dong kak :D
    kalau mau info jelasnya lagi kirim by email

    Reply

  59. Henry Santoso
    July 29, 2014

    Kalo mau ke bali bulan desember mau ambil paket tour +penginapamn+tiket peswt pp dr jkt bisa?

    Reply

  60. Lukas
    August 3, 2014

    Kalau paket buat akhir tahun ada ga nih?

    Reply

    • ferry tri
      August 4, 2014

      untuk paket akhir tahun bulan desember 2014 ada kok

      Reply

  61. Lina Marlina
    August 3, 2014

    Siang. ,saya ada rencana kebali dibulan akhir september,4 hari 3 malam,+. Tiket pesawat pp,saya sekeluarga,4 orang,2 dewasa 2 anak anak usia 7 th dan 11 th,kemunginan besar paket yang saya ambil 1 room,tapi agak besar,,

    Reply

  62. Lina Marlina
    August 3, 2014

    Brp kira kira biayanya??

    Reply

  63. Vry
    August 4, 2014

    apakah ada email ??

    Reply

  64. Lina Marlina
    August 4, 2014
  65. Amalia Astri
    August 9, 2014

    Gan mau nanya utk paket tour diatas thl 11 januari dong..utk 3dewasa 2 anak2 3 dan 8 thn.4 hr 3mlm

    Reply

    • ferry tri
      August 10, 2014

      untuk paket tour januari 2015 3 dewasa 2 anak selama 4 hari 3 malam, saya kirim via email ya :)

      Reply

  66. Yuliyani
    August 15, 2014

    Mau tanya dong sist, paket tour 4D3N utk bln sept 2014. Dgn atau tnpa hotel. Txs

    Reply

    • ferry tri
      August 16, 2014

      untuk paket tour bulan september 2014 4 hari 3 malam untuk keteranganya sudah saya kirim via emai.
      di check ya :malus

      Reply

  67. Dicky
    August 19, 2014

    hai kak . minta info dong buat tanggal 25 Desember hehe
    apa bisa disediain tiket pesawat dari Bandung ? kalo bisa PP ya :D
    ditunggu email rincian harganya ya . makasih

    Reply

    • ferry tri
      August 20, 2014

      oke kakak di tunggu ya untuk paket tour bulan desember tanggal 25

      Reply

      • Dicky
        August 20, 2014

        oke kak . buat 4-5 orang yah .

        Reply

      • ferry tri
        August 24, 2014

        untuk paket tour desember 2014 selama 3 hari 2 malam per orangnya kena 725ribu, (kemungkinan kena charge hi season 100ribu/ kamar per hari )

        Reply

  68. choy
    August 24, 2014

    untuk paket bulan desember pas tahun baru berapa gan,,,,, untuk 2 orang dewasa 1 orang anak umur 4 tahun,,, 6 hari 5 malam,,, ty,, :)

    Reply

    • ferry tri
      August 25, 2014

      oke paket tahun baru ke bali saya kirim via email :cekpms

      Reply

  69. Faridah Poriskosmetik
    August 25, 2014
    • ferry tri
      August 26, 2014

      ini yang bbm tadi yak :D

      Reply

  70. Syaputra Adiwikarta
    August 28, 2014
    • ferry tri
      August 31, 2014

      hai kakak, untuk paket tour bulan oktober ada kok.
      ini yang tadi bbm ya??

      Reply

  71. rio andi
    September 1, 2014

    mohon info saya ada rencana mau kebali bulan september 3 hari 2 malam untuk 2 orang, dan kalau plus tiket pesawat PP Kira2 bisa ? harga brp ? pesawat yg ekonomi saja …

    Reply

    • ferry tri
      September 2, 2014

      bisa banget untuk tanggal berapa paket tour dengan tiket pesawatnya?? biar saya send via email :cekpms

      Reply

  72. shinta
    September 2, 2014

    Yang di tabel itu harga untuk satu org ato dua org sekaligus ?

    Reply

    • ferry tri
      September 3, 2014

      hai kak, untuk paket tour murah bali yang di tabel itu harga per orangnya :malus

      Reply

  73. Yulita
    September 2, 2014

    minta info tuk paket bulan juni donk.. atau ada paket honeymoon nya gx? tolong dikrim ya… trims…

    Reply

    • ferry tri
      September 3, 2014

      hai kak yulita, untuk paket honeymoon ke bali udah saya kirim via email ya penjelasanya :malus

      Reply

  74. nuning
    September 3, 2014

    klu utk paket wisata lengkap dr mulai penjemputan/antar kebandara, penginapan, makan dan transportasi selama wisata utk 4hr 3mlm utk 2org (suami+istri) d bulan januari atau februari brapaan y perincian biayanya.

    Reply

    • ferry tri
      September 4, 2014

      iya kak paket tour kita udah lengkap kok. untuk rincian paket wisata ke bali 4 hari 3 malam januari / februari 2015 saya send email ya kak :cekpms

      Reply

  75. evie
    September 4, 2014

    kak minta info tour bali 3 harii 2 mlm ,,, buat blan january … bwt 2 org … d tnggu ya kak ,,, hehe

    Reply

    • ferry tri
      September 5, 2014

      oke kak, ini yang invit bbm saya ya??. paket tour bulan january 2015 chat ya kak :)

      Reply

  76. putri
    September 10, 2014

    Hii…
    minta info untuk paket liburan bulan Desember donk + tiket pesawatnya bisa gak ?.. dan ada paket honeymoon nya ga? tolong dikrim ke email saya yaa… trims ;)

    Reply

    • ferry tri
      September 10, 2014

      hai kk putri, untuk paket liburan bulan desember ke bali saya kirimkan email, rencana untuk berapa malam dan berapa orang??
      kebetulan tiket pesawat yg promo kosong nih :)

      Reply

  77. ariani
    September 12, 2014

    Untuk bulan desember paket 2 dewasa 2 anak 1 th & 4th brrp?

    Reply

  78. ariani
    September 12, 2014

    Untuk bulan desember paket 2 dewasa 2 anak 1 th & 4th brrp? Trus paket dmulai dr bali y?

    Reply

    • ferry tri
      September 12, 2014

      Iya paket tour kita dimulai dari Bali kak, untuk lebih jelasnya tentang paket tour bali bisa add Pin BB saya kak :)

      Reply

  79. dwi
    September 14, 2014

    Pa mw tnya mksd promo liburan muarah yg mlai hrga 525.000 itu apa ya??
    Klu untuk 2org akhr bpan sptmber / awl blan oktoner kna brp ya pket 3hr 2mlmnya??

    Reply

    • ferry tri
      September 14, 2014

      kak ada email? atau kalo bisa add aja pin bb saya atau sms saya untuk lebih jelas tentang paket tour ke bali ;)

      Reply

  80. Faradinsya Tasya Oviana
    September 17, 2014

    Harga blm termasuk tiket pesawat ya?

    Reply

  81. Vry
    September 17, 2014

    Tidak termasuk kk, hehe

    Reply

  82. Dimas
    September 19, 2014

    Mau nanya paket murah di bali buat bulan februari 2015 5 orng berapa kan , thanks

    Reply

    • ferry tri
      September 19, 2014

      Hai kak dimas, Untuk paket tour murah ke bali bulan februari 2015 sudah saya kirim via email.
      di check ya :cekpms

      Reply

  83. irham
    September 22, 2014

    mohon info saya ada rencana mau ke bali akhir bulan oktober 4 hari 3 malam untuk 25 org, ada promo yah klo bisa yang sangat2 termurah krn budgetnya sangat terbatas….. dan jg kalau plus tiket pesawat PP Kira2 promonya berapa? tiket promo…. untuk tanggal 31 oktober 2014

    Reply

  84. Olin Tsui
    September 23, 2014
  85. fendi
    September 23, 2014

    paket tour bln januari untuk 16 orang bawa mobil pribadi

    Reply

  86. Bali Contour Hotel
    September 23, 2014

    Halo kakak, sudah saya email ya untuk paket tour ke bali

    Reply

    • fendi
      September 23, 2014

      paket tour bln januari 3 hari2 malam untuk 16 orang tanpa kendaraan bawa mobil pribadi

      Reply

      • ferry tri
        September 23, 2014

        Oke saya kirimkan emailnya :cekpms

        Reply

  87. Zuraidah Lubis
    September 29, 2014
  88. fitriani
    September 30, 2014

    ada paket honeymoon untuk tgl 5 januari ga?
    4 hari 3 mlm.. sekalian pesawat promo gt :D
    aku minta list harga nya yaaa….

    Reply

  89. paket tour ke lombok
    October 1, 2014

    My spouse and I absolutely love your blog and find nearly all of
    your post’s to be what precisely I’m looking for. can you
    offer guest writers to write content for yourself?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on most of the subjects you write with regards to here.
    Again, awesome website!

    Reply

  90. Desna
    October 6, 2014
  91. yudho hendro
    October 7, 2014

    Mau tanya kami rencana mau ke bali tanggal 30 desember – 2 januari 2015 paket tour bali yang opsi A dan C dan. Kita mengambil 4 hari 3 malam. Kira-kira biayanya berapa? Kalo hote bintang berapa?

    Reply

    • ferry tri
      October 8, 2014

      oke di tunggu ya emailnya pak hendro untuk paket tour murah bulan Desember

      Reply

  92. Deny
    October 8, 2014

    Mohon infonya utk paket wisata lengkap dr mulai tiket pesawat (PP) kalau bs yg promo krn budget terbatas :), penjemputan/antar bandara, penginapan, makan dan transportasi selama wisata utk 4hr 3mlm, rencana 2 org (suami+istri) dan anak usia 10 bln, saya di Kota Palembang rencana ke Bali dulan Desember 2014, tlg ya brapaan perincian biayanya, bisa dikirim ke email : [email protected], terimakasih

    Reply

    • ferry tri
      October 8, 2014

      oke kita email perincian paket tour bulan desember

      Reply

  93. yon febri
    October 9, 2014
    • ferry tri
      October 9, 2014

      Oke gan ane kirimkan emailnya

      Reply

  94. fitriani
    October 10, 2014
  95. fitriani
    October 10, 2014

    4mlm 3 hari ya.. dgn bughet minimal ya mas… thanks

    Reply

  96. Fonsiana Semanti
    October 11, 2014
  97. ayuki
    October 12, 2014

    Sist.. mnta dong list harga bulan des 2014 dr mkasar ke bali (pulang-pergi) 3 hr 2 n 4hr 3 malam u 2 org dewasa. kira kira budgetx brapa yah? rencanax brangkat tgl 20 des.

    Reply

    • ferry tri
      October 12, 2014

      oke sist, saya kirim email ya rincian paket tournya

      Reply

  98. Bali Contour Hotel
    October 13, 2014

    Check emailnya kakak

    Reply

  99. Bali Contour Hotel
    October 13, 2014

    udah di cek emailnya kak?

    Reply

  100. Bali Contour Hotel
    October 13, 2014

    Cek email kak

    Reply

  101. Christian Laksoadi
    October 14, 2014
    • ferry tri
      October 15, 2014

      kalo april masi belom ada kak harganya ,maksimal maret 2015

      Reply

  102. christine
    October 15, 2014

    Ada paket family utk 2 dewasa dan 1 anak umur 2.5 tahun? 4 hari 3 malam. Tlg emailkan rundown acara, price list hotel utk maret 2015 ya. Terima kasih.

    Reply

    • ferry tri
      October 16, 2014

      Okey kaka untuk paket tour bali bulan maret 2015 saya kirim via email :)

      Reply

  103. yohan
    October 20, 2014

    kalo nanti buat 2015 paket nya masih tetap ga?

    Reply

    • ferry tri
      October 21, 2014

      tergantung, sampai bulan apa dulu kak???

      Reply

  104. SARAH
    October 23, 2014

    Ada paket 2 dewasa 7 hari 6 malam. Tolong emailkan rundown acaranya price list hotel utk tgl 19-25 januari 2015 yaa. Terima Kasih:)

    Reply

    • ferry tri
      October 25, 2014

      ada kok paket tour untuk januari 2015, ok saya emailkan

      Reply

  105. Adhel
    October 28, 2014
    • ferry tri
      October 31, 2014

      Hai kak adhel, sory baru balas soalnya lagi sibuk tour.
      oke kak rincian paket tour murah ke Bali untuk Desember dan januari 2015 saya kirim ke email kk.
      :cekpms

      Reply

  106. rias
    October 28, 2014

    Mnta hrga paket tour november y

    Reply

    • ferry tri
      October 31, 2014

      Hai rias, cek email untuk paket tour murah ke bali. :cekpms

      Reply

  107. zahra
    October 29, 2014

    saya rencana kebali januari 3d2n tanggal 16-18 januari 2015,
    BIsa diemail list datanya.. saya minta yang paket bulan madu untuk 2 orang
    trimakasih :)

    Reply

    • ferry tri
      October 31, 2014

      Halo kk zahra, paket bulan madu ke Bali untuk januari 2015 sudah saya kirim via email yak :cekpms

      Reply

  108. Kurnia Hidayanta
    October 30, 2014
  109. Bali Contour Hotel
    October 31, 2014

    Cek emailnya kak

    Reply

  110. Adhar Putra Setiawan
    November 3, 2014

    saya ada rencana ke bali liburan sekolah tahun depan, untuk 3hri 1malam karena ini pesertanya warga kampung saya minta tolong perincian wisata sama penginapan intinya yang lenkap baik dari transportasi, makanan dan gaetnya.
    tolong yh kak dikasi perinciannya baik buta anak2 yang dikenakan biaya itu dari umur berapa.
    terimakasih yh kak ini alamat email saya [email protected]

    Reply

  111. Fariz Naf
    November 4, 2014
  112. Lisya Khaerunnisa
    November 4, 2014

    gan itu harga nya fix kan kalo tanggal 22 januari 2015 – 25 januari 2015?

    Reply

    • ferry tri
      November 5, 2014

      kemungkinan ada perubahan jika ada kenaikan bbm gan

      Reply

  113. Hamid Jamaluddin
    November 5, 2014

    Minta info untuk tour 5hari 4malam untuk bulan febuari 2015 dengan hotel summer hotel legian donk kak…..rencana untuk 2 orang plus daftar tiket masuk wisatanya dong kak…
    terima kasih

    Reply

    • ferry tri
      November 7, 2014

      ada alamat email kah untuk paket tour ke bali februari 2015

      Reply

  114. Bali Contour Hotel
    November 5, 2014

    halo karena agan booking dadakan
    bisa hubungi 089-685-565-544

    Reply

  115. Irma Ramadhani
    November 6, 2014
  116. Gilang
    November 6, 2014

    Gmana paket ada yng plus ticket pesawat dari jakarta gak gan

    Reply

    • ferry tri
      November 7, 2014

      ada gan minta tanggal pastinya

      Reply

  117. hesty
    November 7, 2014
    • ferry tri
      November 8, 2014

      Cek email sist untuk paket tour murah bulan november ini :cekpm

      Reply

  118. Bali Contour Hotel
    November 7, 2014

    Halo sist, chek emailnya ya

    Reply

  119. Evi Rizkia
    November 8, 2014
  120. nOVITA
    November 9, 2014

    PENGEN LIBURAN DI BALI AMA KELUARGA BUAT 5 ORG,PALING MURAH DAN MENYENANGKAN DIINFOKAN KE EMAIL YAAAA MAKASIH

    Reply

    • ferry tri
      November 9, 2014

      Okeyy kak , kami email untuk paket tour murah nya :cekpms

      Reply

  121. Bali Contour Hotel
    November 9, 2014

    Okey kak kami send paket wisata untuk ke Bali nya

    Reply

  122. Erma Yustanti MamiGeri
    November 11, 2014
    • ferry tri
      November 13, 2014

      Oke email sent untuk paket tour ke bali nya :cekpms

      Reply

  123. Anonymous
    November 12, 2014

    Untuk tanggal 19-22 November 2014, 4 hari 3 malam, hanya tour untuk 2 orang brp? persyaratan menginap di wilayah mana?

    Reply

    • ferry tri
      November 13, 2014

      Ada email kak untuk kirim paket tournya..

      Reply

  124. Agung
    November 14, 2014

    Mhn informasi paket liburan untuk keluarga ( 5 orang) di akhir bulan desember 2014 terima kasih

    Reply

    • ferry tri
      November 14, 2014

      oke kak ,ada emai biar bisa kirim paket tour bulan desembernya :)

      Reply

  125. caca
    November 16, 2014
    • ferry tri
      November 16, 2014

      Cek email gan untuk promo tour ke bali bulan februari :cekpms

      Reply

  126. wahyu
    November 26, 2014

    mau tau info donk untuk liburan bali 3D 2N sekitar januari tgl 15 an. thx

    Reply

    • ferry tri
      November 26, 2014

      Check email kk untuk paket tour murah nya

      Reply

  127. Syaban Ramadhan
    November 26, 2014
    • ferry tri
      December 1, 2014

      paket tour 3 hari 2 malam saya send email kak

      Reply

  128. nizar
    November 27, 2014

    infoin wisat ke bali yg 4 hr 3 mlm kalau plus tiket pesawat brp dana kalau ga pake tiket pesawat berapa ya. dan juga tiket wisat2 nya. saya rencana bulan juni – juli 2015. dewasa 2, anak 4 th 1, 6 bln 1. kira2 berapa ya ? thnxs gan

    Reply

    • ferry tri
      December 1, 2014

      Nizar sudah cek email untuk paket tour murah ke baliny?

      Reply

  129. agung
    November 27, 2014

    mau tanya dong info tour k bali untuk tahun baru. per orang berapa ya??

    Reply

    • ferry tri
      December 1, 2014

      Untuk bulan apa dan tanggal berapa kak??

      Reply

  130. Restu Dwi Prasetyowati
    November 30, 2014

    Tolong diinfokan paket tour murah ke bali awal mei minggu ke2 kira kira brp ya gan.. Mauu yng gak nguras kantong nih,, tp tujuannya ada yg diedit bolehh nggak ?? Oiya ambilnya 4D 3N ;)

    Reply

    • ferry tri
      December 1, 2014

      oke kak tentu dong kita menyediakan paket tour yang tidak menguras kantong

      Reply

  131. Suci Wulandari Indah Pratama
    November 30, 2014
    • ferry tri
      December 1, 2014

      Oke saya emailkan paket tour 3 hari 2 malam januari 2015

      Reply

  132. Daughter Hun’
    December 2, 2014

    Kirim detail dong 4hr 3 mlm

    Reply

  133. Bali Contour Hotel
    December 2, 2014

    coba cek email kk

    Reply

    • Sri utami
      March 9, 2015

      Aku minta di email paket murah 3 Hari 2 malam untuk bulai mei 2015 ( 2 org) + hotel (terima beres) bisa ngak kak, terima kasih sebelumnya :) hehehe

      Reply

  134. Bali Contour Hotel
    December 2, 2014

    cek emailnya kk untuk paket tour murah nya

    Reply

  135. Bali Contour Hotel
    December 2, 2014

    kk ada email ?? biar bisa saya kirim paket liburan 4 hari 3 malam

    Reply

  136. danika
    December 4, 2014

    minta info untuk akhir februari 2015 sudah ada infonya belum…

    trims

    Reply

    • ferry tri
      December 5, 2014

      oke kak saya kirim via email paket tour bulan februari 2015nya…

      Reply

  137. Avrieliani
    December 4, 2014

    Krm harga akhir taun 3hr 2mlm yg promo KK hehe bwt ber2

    Reply

    • ferry tri
      December 5, 2014

      okey kk cek email ya untuk paket tour akhir tahun nya ;)

      Reply

  138. Ratna Bona Borrison
    December 5, 2014
  139. Ghe Aghe
    December 6, 2014

    Gan ada paket buat akhir tahun 2014
    Atau tgl 1 januari 2015?
    Bisa kirim via email?
    Ditunggu.. thanx

    Reply

    • ferry tri
      December 7, 2014

      cek emailnyaa untuk paket akhir tahun 2014 ke Bali

      Reply

  140. rental mobil di bandung
    December 7, 2014

    Hi to every one, it’s truly a fastidious for me to visit this website, it
    contains helpful Information.

    Reply

  141. Eko Sigit Pramudito
    December 7, 2014
  142. trimega
    December 8, 2014
  143. trimega
    December 8, 2014
    • ferry tri
      December 8, 2014

      check email kk untuk paket tour surabaya – bali murah

      Reply

  144. ratna
    December 8, 2014

    Saya mau tanya paket tour bali 3d2n (9,10,11) januari 2015 sekitar brp ya? Saya dari bandung

    Reply

    • ferry tri
      December 8, 2014

      Hai, ini kk yang tadi nelpon yak nanya paket tour murah nya??

      Reply

  145. Yopi Prasetya Haeroni
    December 9, 2014
  146. Yulia
    December 10, 2014

    Min,kalau pket tour buat juni 2015 ada ga?

    Reply

  147. gege
    December 10, 2014

    Admin,ada paket akhir tahun ini ya? Berangkat tgl 30 dr sby untuk 2org ,, tolong kirim email yaa

    Reply

    • ferry tri
      December 10, 2014

      Oke di cek emailnya kk

      Reply

  148. Bali Contour Hotel
    December 11, 2014

    Cek emailnya kk yopi

    Reply

  149. Bali Contour Hotel
    December 11, 2014

    TIket pesawat masih eror kak.

    Reply

  150. Anonymous
    December 12, 2014
  151. Elvira
    December 12, 2014

    info paket untuk bulan tgl 01-04 April 2015 ada ga???
    pleaseee emailll.. terus utk harga paket 5 orang 4 hari 3 malam brp??

    Reply

  152. Elvira
    December 13, 2014
  153. Gusti Inayati
    December 17, 2014

    Tolong dikirim rincian paket wisata kebali utk 2 dengan extrabed utk anak usia 13 th. Biayanya jg ya..

    Reply

  154. Gusti Inayati
    December 17, 2014

    Untuk tgl 1 januari 2014

    Reply

  155. Aditia
    December 17, 2014

    Paket tour untuk 2 orang Tgl.26 Bulan Februari 2015, berangakat dari Surabaya bisa tolong minta rincianya gan

    Reply

    • ferry tri
      December 17, 2014

      Cek emailnya yah ;)

      Reply

  156. Bali Contour Hotel
    December 17, 2014

    Halo ibu gusti, rencana untuk totalnya berapa orang dewasa dan anak???

    Reply

  157. yanthie dwi
    December 17, 2014

    Gan,mau tanya dong ada ga paket tour 3 hari 2 malam berangkat dri bandara soekarno hatta,sampai pulang lgi di bandara soekarno hatta dengan biaya brp semuanya?(aku terima beres) kalau ada utk tanggal 20 februari 2015. Ditunggu infonya,trima kasih

    Reply

    • ferry tri
      December 18, 2014

      Emailnya salah kak, mohon cek emailnya :D

      Reply

  158. andi
    December 20, 2014

    Kak minta rincian semuanya dari mulai tiket pesawat penginapan untuk 4hari 3 malam. Dari bandung ditunggu ya ka untuk bulan mei 2015

    Reply

  159. anang
    December 20, 2014
  160. isma
    December 20, 2014
  161. isma
    December 20, 2014

    Tiket pesawat nya pp dr sby..

    Reply

  162. Rizka Indira
    December 24, 2014

    Saya dr Jakarta ke bali tgl 1 jan sampai pukul setengah sebelas mala. waktu bali
    2 dewasa 2 anak2 usia 8 dan 11 . Bayi 8 bln tolong konfirmasi biayanya

    Reply

  163. irul
    December 27, 2014

    utk paket tour ke bali, 3D2N, tgl 19-21 februari, utk saya + istri + anak 10 thn + anak 2,5 thn, brp biayanya ? hotelnya yg murah aja gpp….1 kmr aja juga blh gan…

    Reply

    • ferry tri
      December 28, 2014

      Hai pak irul Cek email ya untuk paket tour murah ke bali bulan februari 2015 :cekpms

      Reply

  164. nisa
    December 27, 2014

    kak boleh minta list untuk paket tour 3D2N yg non hotel untuk tanggal 1-3 januari 2014, 2 Dewasa dan 1 balita usia 2 tahun,
    Terimakasih,

    Reply

  165. dzaqwan
    December 28, 2014
    • ferry tri
      December 28, 2014

      Cek emailnya kakak untuk paket tour murah ke bali 4 hari 3 malam :cekpms

      Reply

  166. Anonymous
    December 29, 2014
  167. Aino Ar
    December 29, 2014
    • ferry tri
      December 30, 2014

      Okey siap di kirim email

      Reply

  168. Milla Aw
    December 30, 2014
  169. Bali Contour Hotel
    January 1, 2015

    cek emailnya ya kk

    Reply

  170. Anonymous
    January 3, 2015
  171. yossy fecillya
    January 7, 2015

    Hallo kak tolong info dong rencana bulan mei aku pengen ke balli utk 3orang dewasa ..4 hari 3malam…plus tiket pesawat dan penginapan…tlng info ya kak..thnks

    Reply

  172. Yonati Mar Alfiani
    January 8, 2015
  173. Anonymous
    January 9, 2015
    • ferry tri
      January 11, 2015

      cek email kk paket tour bali bulan mei

      Reply

  174. xena
    January 9, 2015

    Ada hrg update buat bulan mei 2015 g???

    Reply

    • ferry tri
      January 11, 2015

      cek email paket tour murah bali bulan mei 2015

      Reply

  175. Aprilia Anggraeni
    January 10, 2015

    Halo dear Bali contour,
    tolong dibantu ya utk paket 5 hari 4 malam. tgl 18 Februari, 3 orang dewasa.
    Thks ya.

    Reply

    • ferry tri
      January 11, 2015

      cek email kk

      Reply

  176. Devi-na AiFf
    January 10, 2015

    ko sama tiket pesawat ada ga

    Reply

  177. Anonymous
    January 14, 2015
    • ferry tri
      January 14, 2015

      Halo pak kami kirimkan paket tour ke Bali untuk mei 2015

      Reply

  178. Ria Arijati
    January 19, 2015

    Sy mau tanya paket liburan ke bali 13 sampai 17 mei 2015 untuk 2 orang.mksih

    Reply

    • ferry tri
      January 19, 2015

      cek email kk untuk paket tour bali bulan mei nya

      Reply

  179. wiwid
    January 19, 2015

    bisa minta harga untuk bln februari 2015? 3 hr 2 mlm. thanks

    Reply

    • ferry tri
      January 19, 2015

      bisa kok, oke untuk honeymoon tour bali ya 3 hari 2 malam

      Reply

  180. Agista
    January 22, 2015
    • ferry tri
      January 22, 2015

      cek email kk untuk paket tour bali bulan juni 2015 nya ya :cekpm

      Reply

  181. Abdul Muiz
    January 24, 2015
  182. Heppy Handayani
    January 24, 2015
  183. arty
    January 25, 2015

    mohon info paket lengkap untuk bulan mei 2015 untuk 3 orang
    terima kasih

    Reply

    • ferry tri
      January 26, 2015

      Cek email untuk tour ke bali bulan mei 2015

      Reply

  184. Dewi Ela Sari
    January 30, 2015
  185. icha
    February 5, 2015

    mau tanya kalau untuk keberangkatan tgl 1 sampai 3 mei 2015 berapa ya?sama tiket pesawat berapa?

    Reply

    • ferry tri
      February 6, 2015

      cek emailnya untu paket tour bulan mei 2015 kk

      Reply

  186. RENI APRIYANI
    February 6, 2015

    gan minta paket hotel + tiket pesawat untuk bulan januari thn depan bisa?

    Reply

  187. Naufal Afna
    February 8, 2015
  188. Naufal Afna
    February 8, 2015

    Minta sekalian sm tiket pesawat pp palmbng bali

    Reply

  189. Prima Girlank Warue
    February 11, 2015

    rencana bln 5.minta daftar paket y boz.

    Reply

    • ferry tri
      February 13, 2015

      emailnya apa pak untuk paket bulan mei tour ke Bali nya??

      Reply

  190. Anggie Anggraini
    February 24, 2015
    • ferry tri
      February 26, 2015

      oke kak kita kirimkan paket tour bali untuk agustus 2015

      Reply

  191. anisa
    February 28, 2015

    kalau paket 6hari 5 malam itu berapa ya kalau untuk 350 orang untuk pelajar sma masih sama atau gimana? kalau bisa sekalian rincian jadwal nya untuk bulan mei 2015

    Reply

  192. Ni Putu Widha Rianti
    March 5, 2015

    Rencana mau ambil paket 3hari2malam sekitar tgl 14 mei untuk 2 dewasa, tolong rincian paket dan biayanya di email ke [email protected]">[email protected]

    Reply

  193. Bali Contour Hotel
    March 5, 2015

    Halo ,akan saya kirim via email paket tournya. nak bali maan diskon hehe :)

    Reply

  194. Tata Amida
    March 11, 2015
  195. Bali Contour Hotel
    March 11, 2015

    Check emailnya ya untuk paket tour Bali murah nya

    Reply

  196. Putri
    March 12, 2015

    Paket untuk bulan 6 akir ada gakya? Sekitaran 3-5hari di bali, Untuk 4 org. Makasih

    Reply

  197. venant
    March 12, 2015

    Klo paket bln juli buat 4 org dewasa ya , 3 hari 2 mlm ya

    Reply

  198. Mayu Chu
    March 13, 2015

    Hai bali contour, mau di email donk paket bali 3d2n tanggal 23-25 mei 2015 untuk 2 orang. Emailnya ke 085646603318

    Reply

  199. Mayu Chu
    March 13, 2015
  200. Bali Contour Hotel
    March 14, 2015

    Mayu Chu cek email kk hehe

    Reply

  201. Firman
    March 15, 2015
    • ferry tri
      March 16, 2015

      Oke gan cek email ya untuk paket tour Juni 2015

      Reply

  202. Mellisa Annastasia
    April 1, 2015

    bisa minta price list paket tour include penginapan untuk tanggal 16-21 Juli 2015? untuk 8 orang..
    tlg kirim ke email yah.. trims

    Reply

  203. Contour Bali
    April 2, 2015

    emailnya mana kk???

    Reply

  204. Blues Males
    April 2, 2015
  205. Ine Indra
    April 3, 2015

    saya mau tanya untuk paket 3 hari 2 malam bulan september untuk 2 orang brp yaa ?? tolong rincian paket & biaya ya ..

    Reply

    • ferry tri
      April 3, 2015

      okey saya kirim ke email

      Reply

  206. Kha Xiao Lan
    April 3, 2015
  207. Bali Contour Hotel
    April 3, 2015

    Oke kita send email :)

    Reply

  208. Bali Contour Hotel
    April 3, 2015

    Halo rencana untuk berapa orang??

    Reply

  209. Kha Xiao Lan
    April 3, 2015

    2-3 orang, ditunggu utk info paketnya, tq

    Reply

  210. Natalia Christy Sibarani
    April 3, 2015
  211. Sunandar Budiharto
    April 4, 2015
    • ferry tri
      April 6, 2015

      Oke, check email bapak sunandah untuk paket tour keluarganya

      Reply

  212. Aryani D’one
    April 5, 2015
  213. oshi
    April 5, 2015

    Kalo 34 orang haranta brp?

    Reply

    • ferry tri
      April 6, 2015

      rencana mau tour brp hari??

      Reply

  214. Bali Contour Hotel
    April 6, 2015

    Oke bapak sunandar, akan saya kirimkan rincian lewat email

    Reply

  215. Bali Contour Hotel
    April 6, 2015

    oh ada kok ,kebetulan kita lagi promo nih

    Reply

  216. Bali Contour Hotel
    April 6, 2015

    Check emailnya ya untuk paket promo ke Bali nya :)

    Reply

  217. Bali Contour Hotel
    April 6, 2015

    Halo, Rencana untuk Berapa orang nih???

    Reply

  218. Natalia Christy Sibarani
    April 6, 2015

    Rencana utk 3 org

    Reply

  219. Bali Contour Hotel
    April 6, 2015

    Natalia Christy Sibarani check emailnya ya kk untuk promo nya :)

    Reply

  220. Bali Contour Hotel
    April 6, 2015

    maaf pak mau tanya remaja umur berapa??

    Reply

  221. Davie Nugroho
    April 6, 2015
  222. meilany
    April 7, 2015

    selamat pagi, mau minta penawaran liburan ke bali 2 dewasa…include hotel – transportasi thx…kirim ke email diatas….untuk bulan juni 2015. thx

    Reply

    • ferry tri
      April 8, 2015

      Check emailnya untuk paket liburan ke Bali bulan juni 2015

      Reply

  223. kiki
    April 7, 2015
  224. Soki Yuwantara
    April 9, 2015
  225. Bali Contour Hotel
    April 9, 2015

    Okey chek email ya. btw kita tournya Private :)

    Reply

  226. uci
    April 9, 2015

    Sore.. bisa minta pricelist untuk honeymoon package 2 orang bulan mei. Terima kasih..

    Reply

    • ferry tri
      April 9, 2015

      Check email untuk honeymoon package Bali :)

      Reply

  227. ari
    April 11, 2015

    paket rombongan kantor (kurang lebih 100 orang)bulan november 2015,,ada paket nya?

    Reply

    • ferry tri
      April 12, 2015

      ohh ada kok untuk rombongan ke Bali

      Reply

  228. khusnul
    April 11, 2015

    kak tanya dong paket liburan bulan juni 2015, include penginapan+makan+transport yaaa, yang lengkap biar ga pusing. untuk 2 dewasa 1 anak umur 3 th. 4D3N.

    Reply

    • ferry tri
      April 12, 2015

      Okey cek email :cekpm

      Reply

  229. Via
    April 12, 2015

    moring, bisa minta pricelis lengkap bulan mei paket 3D2N , untuk 2 orang remaja , thanks

    Reply

  230. Bernadetta Galuh Sekar Ratri
    April 12, 2015
  231. Bali Contour Hotel
    April 13, 2015

    Oke cek emailnya yak

    Reply

  232. nurfitriani
    April 14, 2015
  233. Steven Pandey
    April 15, 2015

    Pak, kami baru belajar untuk buka tour and travel. Kami mau tanya, untuk paket tour 4D3N include makan utk minimal 5 peserta + 1 tour guide bulan oktober harganya berapa? Tolong disertakan beberapa pilihan hotel ya. Tolong di email ke [email protected]">[email protected]

    Terima kasih.. :)

    Reply

  234. ayla budi
    April 16, 2015
  235. Aiu Kusuma
    April 17, 2015
  236. SdnTantinolempat Petang
    April 17, 2015
  237. Bali Contour Hotel
    April 18, 2015

    Tapi kebetulan kita tournya Private nih hehe

    Reply

  238. Deppy Meylina
    April 19, 2015

    Mau tanya ya, kalau mau paket tour 3 hari (tanpa hotel) untuk 8 – 9 orang apakah bisa ? termasuk pantai Pandawa, Turtle island, Tanah Lot, Pantai Tanjung Benoa tempat bermain watersport, Turtle island, Pantai nusa Dua, Pantai Pandawa, Dreamland Beach, Pantai padang-padang, Pura Uluwatu, Batik Galuh, pengrajin silver di Celuk, Jimbaran Bali dan tempat oleh-oleh Krisna. Terima kasih

    Reply

  239. Deppy Meylina
    April 19, 2015
  240. Fetty Dwi Anggraeni
    April 20, 2015

    Paket 5D4N bulan mei

    Reply

  241. Bali Contour Hotel
    April 21, 2015

    Emailnya apa kak

    Reply

  242. mia
    April 22, 2015
    • ferry tri
      April 23, 2015

      cek emailnya :cekpm

      Reply

  243. Heri Suyandi Kasdi
    April 23, 2015
  244. ChaCha Nurul Chayati
    April 24, 2015
  245. ChaCha Nurul Chayati
    April 24, 2015
  246. maryanto bong
    April 24, 2015

    minta paket buat bulan mei donk

    Reply

  247. Bali Contour Hotel
    April 25, 2015

    Okeyy d tunggu emailnya

    Reply

  248. Prili Dwi Utami
    April 26, 2015

    Kak. Mau minta price list paket tou bali 3 hari. tiket pesawat + penginapan untuk 7 dewasa tgl 1 mei. Please email ke [email protected]">[email protected] thks before

    Reply

    • ferry tri
      April 27, 2015

      okey d tunggu emailnya untuk paket tour ke Bali

      Reply

  249. Prili Dwi Utami
    April 26, 2015

    Tiket pesawat PP makassar-bali

    Reply

  250. Edi Suranta
    April 26, 2015

    Boleh minta price list paket tour bali include hotel+tiket+makan 4D3N utk 4 orang dewasa tanggal 7 mei-10 mei 2015. tolong email ke [email protected]">[email protected]

    Reply

    • ferry tri
      April 27, 2015

      Oke di tunggu emailnya

      Reply

  251. Bali Contour Hotel
    April 27, 2015

    Chek emailnya pak

    Reply

  252. Widiastuti
    April 28, 2015

Tinggalkan Balasan

 

 

 

[+] kaskus emoticons nartzco

Kembali ke atas
mobile desktop